jueves, 23 de febrero de 2012

miércoles, 22 de febrero de 2012

Como Hacer Grasa de Pella y Chicharrones

     047


     La grasa de pella es muy utilizada para hacer bizcochos, buñuelos, papas y tortas fritas, masas y rellenos de empanadas, media lunas o croissants.

     A veces es difícil encontrarla en supermercados, por lo que hoy les voy a indicar como hacerla en sus casas con un procedimiento bien sencillo.

Seguinos en las redes sociales

siguenos en facebook sígueme en Instagram siguenos en Google+ siguenos en Twitter

Ayudame a mantener este sitio:

Toda la información que brindo gratuitamente en este blog es producto de muchas horas de dedicación y esfuerzo personal, además de gasto dinero para adquirir los insumos necesarios para hacer las recetas, comprar materiales de investigación, equipos fotográficos y de edición. Lo que empezó casi como un juego se ha transformado en una fuente de consulta para miles de personas diseminadas alrededor del mundo. Necesito de tu ayuda para seguir sustentando este proyecto y hacerlo cada vez más grande. Tu donación a través de tu cuenta PayPal o con tarjeta de crédito, por mínima que sea, me ayudará a seguir este camino. Desde ya muchas gracias.






Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...