Panes, Emparedados y Pastelería

bannar pan


Hacer click en la receta deseada...

Alfajores de Maicena (33)

26 comentarios:

  1. HOLA DIEGO!!!
    QUIERO HACERTE UN PEDIDO, CONSIDERANDO QUE LLEGAN LAS FIESTAS!!!

    QUISIERA QUE SUBAS LA RECETA DE UN PAN DULCE Ó DE ALGUN STOLLEN. HAY MUCHAS EN INTERNET, PERO SEGURAMENTE UNA TUYA SE A LA IDEAL. MUCHAS RECETAS DE LAS QUE HAY SALEN SECAS. Y A MI ME ENCANTAN LOS PAN DULCES BIEN HÚMEDOS!!

    OJALÁ PUEDAS SUBIER ALGUNA Q TE GUSTE A VOS Y SEA HÚMEDA LA MASA.

    GRACIAS X ESTAR Y DARNOS TANTAS IDEAS Y RECETAS PARA COMPARTÍR CON LOS NUESTROS!!
    SALUDOS!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hacer un buen pan dulce lleva tiempo y mucha dedicación. Si encuentro un hueco te prometo que lo hago. Saludos!!!

      Eliminar
    2. Ya lo creo que lleva dedicación y tiempo.
      Lo hice una vez con mi madre, ella suele hacerlos.
      Comenzamos a la tarde y terminamos a la madrugada porque entre otras cosas se ha dejar levar la masa varias veces:
      Quedan muy ricos pero hay excelentes panaderías que lo hacen y uno puede dedicar su tiempo a cocinar otras ricas cosas!

      Eliminar
    3. Bueno, yo cumpli con mi promesa y lo hice. Salió espectacular, mucho mejor, más húmedo y rico que el que compras en las panaderías. Aquí va la receta:

      http://contactoconlodivino.blogspot.com.ar/2012/12/pan-dulce-navideno.html

      Eliminar
  2. Te felicito por tu página! Por tu esfuerzo y dedicación, está excelente, la voy a visitar seguido para usar las recetas!! Un beso

    ResponderEliminar
  3. Buenos días!!!!!!!!. Felicitaciones muy buenas ideas y gracias por ponerlas a disposición.
    Tenés recetas de panes ricos y sabrosos para celíacos????
    Muchas gracias. Vannina

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Lo que te puedo ofrecer por ahora es el delicioso Chipá Paraguayo. Saludos Vannina!!

      Eliminar
  4. Hola... quisiera saber si podés subir alguna receta de facturas... gracias!!!

    ResponderEliminar
  5. Hola, me gustaría preguntarte si podrás subir recetas de medialunas de manteca y grasa, muchas gracias !

    ResponderEliminar
  6. Hola Diego!, quiero felicitarte por tu página!!. Es excelente, no sólo por la calidad de las recetas, las fotos y explicación detallada, sino también por la enorme dedicación que se nota ponés en cada plato que subís para compartir. De paso, te pediría si podés acercarnos recetas de panes con harinas integrales y semillas. Tal vez están en algún rincón que todavía no encontré, pero seguiré buscando.Muchas gracias y un afectuoso saludo!!. Silvia.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Anoto tu pedido. Seguramente pronto haré alguno de esos panes :)

      Eliminar
  7. Hola Diego
    Te felicito y agradezco por compartir tus recetas y quería preguntarte si tendrias alguna receta de un pan italiano medio chato (ahora no recuerdo el nombre) que es especial para sándwich.-
    gracias y saludos.
    Aníbal
    anibalra1@hotmail.com

    ResponderEliminar
  8. Hola Diego, te felicito por tu pagina es muy completa y detallada, me gustaría saber como hacer pan de leche, he buscado muchas recetas, de todo un poco, pero siempre me quedo con tu blog me encanta! gracias por educarnos culinariamente.

    ResponderEliminar
  9. Hola Diego! Soy seguidor de tu web. Para cuando una receta de pan de maíz salado?
    Gracias, Jorge.

    ResponderEliminar
  10. Felicito su trabajo. Un paso a paso bien documentado, redacción agradable y las imágenes explícitas y provocativas. Escogeré una receta y comentaré como me resulto. Saludos

    ResponderEliminar
  11. y los sawguichitos de migaa donde estan?, te sugiero que subas la receta de tan maravilloso y simple plato.

    ResponderEliminar
  12. Hola, como estas? queria pedirte si no podes hacer una receta de Cinnamon rolls o rolls de canela que son riquisimos y hay muchisimas recetas en internet pero ninguna esta bien bien explicada con fotos asi a tu estilo, muy buen blog, segui asi!

    ResponderEliminar

Seguinos en las redes sociales

siguenos en facebook sígueme en Instagram siguenos en Google+ siguenos en Twitter

Ayudame a mantener este sitio:

Toda la información que brindo gratuitamente en este blog es producto de muchas horas de dedicación y esfuerzo personal, además de gasto dinero para adquirir los insumos necesarios para hacer las recetas, comprar materiales de investigación, equipos fotográficos y de edición. Lo que empezó casi como un juego se ha transformado en una fuente de consulta para miles de personas diseminadas alrededor del mundo. Necesito de tu ayuda para seguir sustentando este proyecto y hacerlo cada vez más grande. Tu donación a través de tu cuenta PayPal o con tarjeta de crédito, por mínima que sea, me ayudará a seguir este camino. Desde ya muchas gracias.






Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...