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Cerdo

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Ciervo - Venado

Ciervo a la Cazadora 156



Mixto


Pollo

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Quesadillas 2


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24 comentarios:

  1. hola quisiera saber si tiene una reeta de lomo relleno me encanta la forma de descripcion de sus recetas....simplemente divinas!!

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    1. Hola Lidia!! Todavía no tengo subida ninguna receta de ese tipo. La pongo en agenda para hacerla. Saludos!!

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  2. La verdad esta genial tu pagina, la calidad de las fotos, las recetas que publicas, TE FELICITO, segui asi, una pregunta vos realizas todas las recetas, digo, cocinas ??, si es asi genial, se me hace aguita la boca ummm todo muy rico seguramente debe estar. !!!!

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    1. Yo pienso las recetas, cocino con una mano y saco fotos con la otra. Luego las edito, diagramo y publico. En fin, soy el hombre orquesta jaja. Muchas gracias Marcela!!

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  3. espectaculares recetas !!! Muchas gracias por compartirlas!!!!

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  4. se puede cocinar el mondongo sin vinagre

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    1. Es una afirmación o una pregunta? No se a qué viene. Saludos

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  5. Hola Diego!!!
    Tus recetas son magnificas y las fotos son un complemento genial para realizarlas...continua asi....Saludos

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  6. Tu blog me parece fantástico. He hecho la receta del chopsuey que está maravillosamente explicada y me ha encantado. Me propongo continuar probando otras porque me parecen muy fiables y apetecibles. Gracias por compartir tus conocimientos y enhorabuena por tu blog!!

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    1. Buenísimo Ana!! Espero que me vayas contando como te fue con las recetas :)

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  7. Hola Diego;
    Excelente lo tuyo como siempre, sos el salvador de la cocina y gourmet de primera. Consulta: Cuando te vas a mandar alguna pata de cordero ? Un abrazo. Alejandro.

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    1. Gracias Alejandro. Lo pongo en la lista de pedidos. Prometo darte el gusto :)

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  8. hola, muy buena tu pagina, hice las ribs y me salieron de puta madre!! ahora queria preguntarte ya que yo tambien suelo ir a kansas, probaste el ojo de bife a la leña? tiene ese gustito justamente a leña increible, como lo haran? que le dara ese sabor tan particular? vi que hay varias tecnicas de ahumado, pero queria consultarte si alguna vez lo habias intentado y con que resultados?? saludos. jose.

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    1. Para mi le ponen un par de gotas de humo líquido. Aquí te dejo una foto del frasquito que se consigue por aquí. Pertenece a mi receta de salsa barbacoa casera https://www.flickr.com/photos/kuzamama/8147485010/

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  9. Diego!
    Tu blog es sensacional! Te sigo hace mucho y, la verdad, es que sos una fuente de consulta y de ideas para cocinar! Me gustaría ver alguna receta con el delicioso, pero a veces menospreciado, ossobuco! Un abrazo

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    1. El osobuco es ideal para guisar o hacerlo braseado. Queda riquísimo.
      Aqui te paso unas recetas ...

      http://contactoconlodivino.blogspot.com.ar/2013/07/chilli-con-carne.html

      http://contactoconlodivino.blogspot.com.ar/2013/05/locro.html


      Y estoy ideando también unos ravioles rellenos de osobuco. Saludos

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  10. HOla Diego ! Me gusta tu página, busqué cordero al Malbec y creo que no está. Sería bueno ver una receta tuya de cordero !
    Saludos

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    1. Ya está disponible tu pata de cordero marinada y braseada al malbec :)

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  11. holaa diegoooo!!! tenes que subir la receta de pavo relleeno para esta navaidaddd por favoorr! sos un idolo saludooss.
    chantal

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  12. Hola, me gustaría pedirte si podés hacer el chicken pie inglés, que se ve super sabroso !! Gracias, Ana

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